Художник и фотограф
Они творят картины, рождая их на свет.
Идея в те два сердца врывается, спешит.
Прекрасней и светлее во всей вселенной нет.
Они, как два мерцанья, в глазах горит огонь.
Творят свои сюжеты, живут своей судьбой.
Идея рвётся в душу, её несёт ладонь.
Немало раз отдали они свою любовь.
Все смыслы тонкой нитью друг с другом сплетены.
Две разные натуры, друг друга отыскав.
Они творят повсюду, глаза у них ясны.
В них отразилось много: искание, тоска.
Услышав шёпот сердца, другой поняв исток,
Они нашли друг друга, смотрящие в глаза.
В одних сияет запад, в других горит восток.
Сегодня всем нам каждый о многом рассказал.
Их видела натуру, смотрела им в глаза.
Родное отыскала, что редко здесь найдёшь.
В картинах и по фото мне каждый рассказал,
Как в мире жить прекрасно, как чист, бывает дождь.
Они тонки и чутки, улыбки их чисты.
Всё это отразилось в создании работ.
Я сердцем благодарна, что нас свели мосты.
Душою пожелаю всегда идти вперёд.
Свидетельство о публикации №116062507984