Ушедшая подруга

Её не будет больше.  Никогда.
Размытый облик.  Взгляд в пол оборота.
Земных прошедших будней череда
Покроется и патиной, и позолотой.

Иными красками и на другом холсте
Она напишет нам посланье, 
О том,  как важен каждый миг
И как бесценно каждое желанье..


Рецензии