Точки

Слишком много злобы взамен боли забытой
Слишком много ударов в груди сердца
Последствием чёртовой сомнамбулии
Будет шаг из окна квартиры

В холоде улиц не будет тех игр
Добрых и детских оставленных в прошлом
Патроны все отстрелены в тире
Гильзы чувствуешь под подошвой

В отражении зеркала видишь тени
В попытке коснуться – тает образ
При приближении прежней цели
Застывает в груди воздух

Слишком много внутри яда
Слишком много в башке строчек
Не ампутировать себе память
Убить всё то, что в вас ставит точки

Therion_tim_
1:00
25.06.16.


Рецензии