Мне отвратительна твоя радость

Мне отвратительна твоя радость.
Твоё естество и твоё блаженство.
Авель придёт в твой дом незаметно
Вернуть оставленный в теле металл.
В воздухе дым сигареты витал.
Беда - забытьё сладострастных моментов.
Всё расставит на свои места
Стали холод. Заката светом.

Я приду к тебе тихой поступью
И ты не успеешь открыть глаза.
Вкус мести всегда слаще холодным.
Заберу всё, что ты у меня забрал.

05.06.16
Therion_tim_


Рецензии