Я полюбила то, что мы сберечь смогли
И завяжу косынку в алый цвет.
Свечу зажгу. Открою свою рану,
И прошепчу молитву о тебе...
У ног твоих я дома тихо лягу,
Согрею их теплом своей руки.
Наполню тишину одним лишь взглядом,
И унесу нас в сказку и мечту, что о любви.
Мы в безмятежности уснём с тобою рядом.
Окажемся в мечтах в своих, вдали.
Промчится грусть, но мимо нас, осенним градом,
Такой меня, какая есть, прими.
И у иконы, в уголочке, мирно сяду.
Скажу "спасибо" лишь за то, что обрели.
А большего молить Его не стану.
Я полюбила то, что мы сберечь смогли.
Свидетельство о публикации №116062507946