Ты моя Олимпия

Ты моя Олимпия,
Маха обнаженная.
Давно разведенная,
Женщина знакомая.
Снова ты со мною
Без устали болтаешь
И снова голышом
Меня ты  обнимаешь.
Целуешь и ласкаешь,
Мурлычешь о любви,
Но в сердце ты страдаешь,
Нет мужа, нет семьи.
Со мною выпиваешь,
В глаза мои глядишь,
Как - будто намекаешь,
На мне, мой друг, женись.
Об этом давно знаю,
Целую грудь твою
И так же продолжаю
С тобой свою игру.


Рецензии
Интересный поворот!...))

Елена Раденберг   25.06.2016 22:11     Заявить о нарушении
Уважаемая Серафим, мои стихи - это мои фантазии и сказки.

Николай Смолин   25.06.2016 22:13   Заявить о нарушении