Раствори венком из роз

Раствори венком из роз
Сердце, находящееся в гордыне,
Мой единственный вопрос:
Были вместе, а любили?
Встречи наши нас самих
Ведь предупреждали,
А любовь - одна из них, -
Как вознаграждали?
Не спеши смывать следы -
Сердце - только гордость,
Все обиды и труды -
Обязательная твердость.
Кто еще прикажет вспомнить?
Настроение - зеркалам;
Мир теперь наш точно сломлен:
Сердце, души пополам.
Раствори венком из роз
Сердце, обретающееся в гордыне,
Мой единственный вопрос:
 Мы любили?
25.06.2016г.
21.00ч.


Рецензии