Когда пригнул березкам спинки..

Когда пригнул березкам спинки,
Поднял зайчишек из -под пня,
Ушли прыжками под осинки,
Так напугавшие меня.

Стоял с растерянной улыбкой,
Над пнем тем ,с задранной ногой.
Березки ствол нашел затылком,
Слух обострился с тишиной.

Я не хочу пугать медведей!..


Рецензии