Отдыхаю

Я как будто бы в нирване
Кофе... Сидя на диване
в интернете отдыхаю,
за стихи не забываю

Я как будто в океане,
И поэзия так манит!
Зина юмор попросила
слог о рыцаре, что в силе

"зайка, напиши хоть строчку",
ну, а я попала в точку
Зинка с рыцарем на пару
во, дают такого жару

Я как будто бы в тумане,
ой, простите, звонит Маня,
- ...что опять тебя побил?!
Ну, проказник, а не пил!...

Я как будто на вулкане,
если б были деньги - мани,
то купила "Шевроле"
классно ездить на селе


Фото из инета


Рецензии