Платье

Я сегодня платье шила
получилось так красиво!
Фон зеленый и ромашки
даже лучше, чем у Пашки
мне девчонки говорили
и пошить для них просили
времени, жаль маловато,
но пошью и им когда - то


Картинка из интернета


Рецензии