Летнее утро

Окошко открываю, проснувшись по утру
и новый день встречаю с улыбкой
быть добру!

А кошка поспешила на дерево залезть
светло вокруг и мило, и время
лето - шесть

сияет не уныло, поднявшись высоко
и солнце осветило с приветом
Хорошо

лучи касаясь листьев и слезы осушив,
играют прямо с выси и щедро
подарив

тепло всему живому, растениям, цветам,
энергию направив, мелькают
тут и там


Рецензии