Капризный май

А за окошком плачет дождь
шестые сутки заливает
капризный май, его не трожь
задумался, переживает

Придет июнь и сдаст брат пост
и пожелает всем удачи,
но, несмотря на сей прогноз,
и червень справится с задачей!


Рецензии