Любимый Чебурашка

А если бы он знал,
Как больно было падать
Как невообразимо тяжело...
Сказать ему - "забудь!"
История на память...
Все что сейчас осталось от него...
Не находя ни слов,
Ни сил, ни объяснений
Захлопнуть перед ним
Распахнутую дверь
И вырвать из груди
Без всяких опасений
Трепещущее сердце,
Как будто дикий зверь...
Как будто так дано:
- "не суждено! Ты слышишь!?"
Куда теперь идти!?
Без сердца, без души?
Я думала смогу...
Забыть...
- "Пока ты дышишь,
Я каждый миг с тобой
Священно берегу...
Я сохранила все.
Твой голос и улыбку,
Любимые черты,
Тепло упрямых рук.
Прости - моя любовь,
За дерзкую ошибку...
Лишь для тебя...
Лишь ты...
Услышал сердца стук.
Я не смогла. Прости...
Любимый Чебурашка
Искала, не нашла
Другой себе любви.
Я сто дорог прошла,
И поняла однажды,
Что в сердце одиноком
Всегда был, только ты..."


Рецензии