Свет фонарей

В городах с зари и до зари,
В ожиданье нового восхода,
Уличные звёзды-фонари
Светят неизменно год от года.

Но такое будет не всегда.
Фонари в ночах светить не будут.
И на Землю спустится беда,
Люди знать весёлое забудут.

И придёт холодное не в срок.
Солнца жизни не найдёшь в помине…
Это будет нам с тобой урок.
Враждовать давай забудем ныне.


Рецензии
"Враждовать давай забудем ныне" - золотые слова! Спасибо!

Михаил Дэвэ   26.06.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   26.06.2016 09:47   Заявить о нарушении