С той войны попутчик
Летом на прогулке.
Бродит переулком.
Раскат грома гулкий.
Снова тот же случай.
Каштан стал колючий.
Бьёт под вербой ключ.
Как поток созвучий.
Липы лист липучий.
Ивы слог плакучий.
Солод сделал лучше.
Да и хмель ползучий.
Тот рецепт изучит.
Во хмелю поручик.
Он такой везучий.
С той войны попутчик.
Роз букет колючий.
В зорьке первый лучик.
Он в слезе горючей.
Смысл благополучный.
Свидетельство о публикации №116062507846