Диалог

Степа:

Ну, Танюша, вот задача!
Глазки, что ж, ты, снова прячешь,
Вот, не выходишь погулять
И в чем причина, не понять?

Таня:

От тебя дружок не прячусь
мама говорит иначе,
чтобы хорошо училась
и беда не приключилась

Степа:

Танечка, краса, подруга,
чудно, даже нет и вьюги
покатаемся на санках
в воскресенье спозаранку

Таня:

Степа, милый, не могу
завтра в церковь я пойду
ну, а в понедельник грядки,
Чтобы было все в порядке

Фото из интернета


Рецензии