Бывает...

Бывает иногда, он добрый,
конфетки щедро раздает,
а то вдруг превратится в кобру
как только заиграет домбра,
укус смертельный нанесет

и охраняя не дает свободу,
ни слова поперек сказать
друзья, какая б ни была погода
и даже на глазах всего народа
не отпускает подышать,

но я смирилась и не огорчаюсь
зачем мне тратить нервы зря?
живу как прежде, мило улыбаюсь,
писать стихи нехитрые пытаюсь
пускай же вертится земля


Рецензии