Приключения

Лида быстренько вернулась,
говорит не приглянулась
и ей столица такая
думала уехать каясь
там шумно в метро очень
режет слух между прочим
В супермаркет заходила
пол зарплаты относила.
А в продуктах консерванты,
А во фруктах есть нитраты.
Иномарки просто кони
и газуют, не догонишь
каскадеры точно в поле
и довольные на воле.
Три часа сидела в пробке
засидела даже попку.
На зеленом рынке была
Турция всем завалила.
А в марш рутке рядом крали
новый кошелек украли.
От хот догов и фаст - фудов
разболелся и желудок,
Ездить хорошо в гости,
и целы, чтобы кости


Рецензии