Снова осень тоскует

Снова осень тоскует,
Снова листья летят,
Ветер северный дует
И березы шумят.
Травы блеклые засыпают
Под октябрьским дождем
И на юг журавли улетают,
Освещенные солнца
Холодным лучом.


Рецензии