Простор

В город укатила Лида,
знаете, и не завидую.
Что хорошего когда
хлоркой травлена вода?
Ну, а воздух! Чем дышать?
Вспомнишь и не только мать.
Вот милей наши просторы
все знакомы и нет воров,
здесь мы рыбою в воде,
и проверены в беде


Рецензии