Признание

Ой, люблю стихи писать!
И должна, друзья сказать
Получаются не очень
Признавался между прочим
В этом Боря озорной
И пошел гулять с другой

Только я и не печалюсь,
Может к лучшему и справлюсь
Боря - парень заводной,
Восхваляется собой
Ходит вечно дутый, злой
Ну, кому нужОн такой?!


Рецензии