Трава и море

Трава,порывом ветра колыхнулась
Весёлой,нежною волной.
В морской пейзаж я окунулась
С зелёной,трепетной душой.

Природы чудные творения
Перенесли меня туда,
Где от красот и вдохновения
Шумит прибой и плещется вода.

И вспомнился мне сон чудесный,
Когда от синей краски моря,
Переворачивалось всё внутри
И шепот волн кричал и вторил.





 
 


Рецензии