Не торопится...
Полюбила водолаза
Ей наловит жемчуга
И укатят на юга
Водолаз признался сразу
Скромно вымолвил он фразу
Вот колечко подарил,
Много и не говорил
Не торопится подруга
Пусть пройдут зима и вьюга,
А в любви спешить нельзя,
Вы же знаете, друзья
Свидетельство о публикации №116062507709