Люблю её...

Она оставила любовь
Ей битвы были не по силам
Безумные желали кровь
Она же чисто отступила.
Пусть выберет я подожду
Мне слёзы, горе, не по нраву
Он знает" Я его люблю ...
Как всё похоже тут на травлю

Брюнетка бросилась к нему
Ты видишь ' Ангел отступилась...
Блондинка телом соблазнив...
Твердила "Я в тебя влюбилась.

Вниманием был окружен
Но чистоты так было мало
И не уютен сново дом
Ему её так не хватало

И сердце плачет день и ночь
Да почему ты так нечестен?
Кому? Конечно же к себе
Покой твой больше не на месте.

Люблю её, люблю,  люблю ,
Признался' словно в миг проснулся ...
И если не верну замру...
Он искренней любви - добился!


Рецензии