Жизнь в жёлтом цв
and tho I close my eyes
I see la vie en rose"
знаете,да?
Ложь-царица всех песков
Их замков и дворцов
Их призрачного рая
И когда из уст песок
Течёт (но будет срок)
Презренную свободу продлевая
И что будет срок
Мы знаем впрок
Ложь-спасительный мираж
Презренная свобода
Ложь,ты и втуне ты и вовне
Жёлтой царицей и нового века
Нежно убиваешь ты и во мне
Нежно любимого мной Человека
Свидетельство о публикации №116062507697
Страх их дела и все мысли попутал.
Ложью спасаясь от жуткого страха,
Не миновать им Вселенского краха.
Игорь Козинков 11.07.2016 07:08 Заявить о нарушении