Месяц

На опушке леса, возле речки,
Выплывая месяц молодой,
Каждый раз купается в водичке,
КрасавЕц любуется волной

С интересом звезды наблюдают
И моргают ласково в ответ,
Славный никого не обижая,
Дарит им улыбки и привет


Рецензии