Сон

Рисует замки на песке
Девчонка, что других дороже,
Она такая же, как все,
Немного только строже...
Красивей всех,
Стройней, умней
И всех других она милей...
Она принцесса для меня,
Известная актриса...
Жаль, нет девчонки у меня,
Которая так часто снится.


Рецензии