Водолаз

Опустился вечер темноглазый
Над широкою красавицей рекой
Полюбила парня - водолаза
Постоянно видится дружок со мной

Классный, молодой и интересный
Браво на гитаре песни как поет!
Не обидчив, ждать всегда согласный
По соседству, с нами рядышком живет

Смелый, в речку часто погружаясь,
Милый вовсе не боится глубины
Он в своей стихии наслаждаясь,
Чудо водоросли дарит и цветы


Рецензии