***

Подарите мне...свое сердце, -
Пусть об этом не знает никто.
Спрячу я в груди своей жаркой,
Чтоб и Бог не увидел его.

Поливать его буду слезами, -
Говорят,и от счастья плачут;
Или теплым лучистым светом
Я его в тишине напитаю.

Темной ночью его достану
Из груди своей жаркой,руками...
Прикоснусь до него губами;
Спрячу вновь,чтоб никто не видел!

А взамен...мое сердце возьмите,
Что хотите с ним вытворяйте:
Разорвите его на части;
Растопчите...бросьте собакам.

Из него моей крови напейтесь!
Она сладкая, - мне поверьте.
Ибо нет приятней напитка,
Чем влюбленного сердца муки.


Рецензии