Ты называл

Ты, называл меня ласточкой,
Нежною пташкой, голубкой,
Розы дарил и ласковый
Нес портфель после уроков

И называл еще кошечкой,
Милою скромною ланью,
Но не дождавшись немножечко,
Что - то шептал в оправданье...


Рецензии