Оторван сок, и лет воняет нечем

Оторван сок, и лет воняет нечем
О вытер, что пожалуйста небес.
Лишь голеньким высовывалась печень
Для кожи, трансформатора, чудес...
А если неб и лоб его ворует
Роенье ртами кожаных мертвец?
Подрыгал тротуарами торгует
За вонь и тень сатурновых колец!


Рецензии