Мизантропическая

Брейгель Питер, Мизантроп, 1568.jpg
Создано: 1 января 1568 г.

ХОТЬ РАЗБЕЙ СВОЙ ЛОБ,
А ВСЕХ ЛУЧШЕ...
  СЛАБОСТЯМ СВОИМ
       НЕ ПОТАКАЕТ
                МИЗАНТРОП..

 
НЕ ОТДАЁТСЯ И ОБЩЕСТВЕННЫМ
ПРИВЫЧКАМ ВРЕДНЫМ..,
НИ ИХ ОГНЮ,
    НИ ИХ ВОДЕ,
           НИ ИХ
               ТРУБАМ МЕДНЫМ


Рецензии