Замерзая в снегах

Замерзая в снегах
Среди зимнего поля,
Никому не скажу
Я единого слова.
Все, что было в душе,
Уничтожу, сожгу,
Опаленным и голым
Навек замолчу.
И последнего шага
К спасению
Не сделаю вновь,
В моих жилах остыла
Горячая кровь.
В сердце горечь
От прожитых лет
И надежды погас
Моей свет.


Рецензии