Окна RUS. ТА

Русские
не сдаются
перхоти
с Запада!

Нужно отделять
котлеты России
от навозных
мух
не только
США...

Мы когда-то
всем миром
так не складывались
на Байконур,
как потом
одиночки
разворовывали Восточный...


Рецензии