Шуруповой!

Меня увы никто не ждёт,
Я к сожалению не жду никого!
Время в ритме назначенном идёт!
Я не решаю ничего!
Если пытаюсь что то изменить,
Совершенное бытие дёргая за искуса нить!
Ты обличаешь все мои пороки!
До вдохновения!
И вымученные строки!
Ложатся под топор читателя!
Стихотворением!


Рецензии