За красные флажки...
Не обожгли, а отогрели!
Душою стала я моложе!
Хоть волосы уж поседели...
Ведь годы быстро пролетели...
А счастье лишь крылом коснулось...
Один твой взгляд, достигший цели -
И я, как-будто бы, проснулась!
Увидев длинные ресницы,
Что обрамляли твои очи,
Подумала, что всё мне снится!
Потом, что было?! Многоточье...
Начало бурного романа,
Что перерос в иное чувство!
Без лицедейства и обмана!
Как-будто, знал ты, что мне нужно!
И с полуслова, с полувзгляда
Мы стали понимать друг друга!
Хоть ясно знаем, ЧТО нам надо,
Бредём по замкнутому кругу...
Такая жизнь, такие рамки...
За красные флажки...боимся!
И тянем каждый свои лямки...
А к абсолюту не стремимся...
Так хорошо всё начиналось!
Сюжет, наверное, банален...
"Всё будет хорошо"...казалось...
Увы! Но финиш наш печален...
( июнь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116062507589