трава на поле, и деревья во саду,
и деревья во саду,
И ветры на воле.
И горы на Катманду
Не завидуют мне боле
Не делают мне больно,
и радость не добавят.
Не отобьют хандру.
От чего мне горько.
От чего тоска?
Объёмом это сколько?
Не поймёт сорока,
Ни божая коровка
И не поймёт Москва
В сердце нет уж места
Оно как морг полно
убитых мной когда-то
Счастья в любви.
А трава на поле,
и деревья во саду.
Меня не понимают
И боюсь,что не поймут.
Свидетельство о публикации №116062507521