Всё неважно в этом мире, Искажения во всём, Так, п
Искажения во всём,
Так, приемлемое в мере,
Встретит вскоре свой излом.
Пробуждение идеи,
Просит первенство занять,
Разрушая канон веры,
Что привыкла здесь стоять.
Конфликтует статус практик,
Управляться в смене схем,
Перебежкой местом тактик,
Укрощением проблем.
Интерес диктует целью,
Запуская буйства смесь,
Оперируя моделью,
Только стравливаем спесь.
Концентрация безбожна,
Содрогает небеса,
В антимире всё возможно,
Там где тешится дитя…
Свидетельство о публикации №116062500075