Созвездия

НЕ  ВСЕ  СОЗВЕЗДИЯ  СВЕТЯТ
НАМ  С  НЕБОСКЛОНА ОДИНАКОВО,
НЕЛЬЗЯ  ИХ  СТАВИТЬ  В  ОДИН  РЯД,
ВСЕЛЕННАЯ  ОГРОМНАЯ.

НЕ  ВСЕ  СОЗВЕЗДИЯ  ГОРЯТ
В  ТОМ  НЕБОСКЛОНЕ   ОДИНАКОВО,
ИХ  ВОЗРАСТ,  ВИДНО,  ВИНОВАТ,
И  НЕ  ОДНА  ВСЕЛЕННАЯ.

ГОРИ  ЖЕ,  ЗВЕЗДОЧКА,  МОЯ
И  ОСВЕЩАЙ  МОЙ  ПУТЬ,
НЕ  УГАСАЙ,  МОЛЮ  ТЕБЯ,
СВЕТ  МОЙ,  ЛЮБОВЬ  МОЯ (2014)


Рецензии