Бессмыслица 3!
И пусть всё будет невпопад ...
Вам расскажу про пацана,
Что в лес тащил свои дрова....
Пока тащил иссякла сила,
Ведь был малиновый он словно слива.
Ты так хотел рассказа, милый...!
Ну что ж, готовься к рифмоплёту,
Не помню пятница была али суббота....
Когда медведь скакал с енотом,
На бешеной, безногой, на собаке,
Которая в ту пору, поспорила с бобром.
О том, О сём... Но это на потом....
Тем временем по встречке и на встречу ветру.....
Стремилась в высь и в ширь , лисичка.
Остановилась, попросила спички,
Мол, электричество не получается зажечь....
Хотелось бы ей колобка в печи запечь.
Тут серый волк давай реветь
Мол - заяц с пяточком .......
Ползком, бочком, рачком,
Тащились пьяные в умат....
Орали мол- Волчара , зайцу с пяточком не брат!!!
Свинья Волку орёт про компромат....
И впрочем дело к ночи.
А мы сидим гогочем ....
Да и погода, на сегодня так отвратительно-чудесно-хороша,
Что Аш бессовестно скрипит душа...
Картина маслом, Репина догнала.
Вокруг зеленое всё белым засияло ...
Ну а Кому- то снится сон...
Вон бурундук , с квадратным колесом...
А вот собрался во едино весь дурдом:-
Кто скачет, кто ревёт, кто воет,
кто-то - просто гном...
Со стороны- Сказка безумца на потом...
Вот так мы рифмоплётим за столом!
11.02.2016г.
17:11
Свидетельство о публикации №116062507442