Крошево мыслей

Хороший порок
может стать
неплохим украшением
и прекрасной
коллекции добродетелей…

Эпохе, влюблённой
в свою
бездарность,
ещё рано
рожать гениев…

Долгое молчание
есть увлекательнейший
диалог
с самим собой.

На тесной
паперти протягивают
не только
руки,
но и ноги…

Книги
для одноразового
прочтения урнами…
 
С помощью денег
мужчина пытается
убедить себя в том,
что он способен
хоть в чём-то
убедить женщин
с помощью тех же
денег…

Умнее
говорит тот,
кто в нужных
местах молчит.

В Олимпийских играх
допингов
уже больше,
чем даже
видов спорта…

Я зарабатываю
достаточно,
чтобы не считать
мелочь в карманах
у олигархов…

Самое надёжное
убежище американца –
это его
машина,
которая никак
не заводится…

Женщине выгоднее
сразу
подчиниться сильному
мужчине,
чем искать
сомнительные выгоды
в подчинении себе
слабых.

                Бонус

МОК свихнулся
вместе с ВАК…


Рецензии