всем Крымчанам! и не только

Год прошёл иль пролетел он?!
Ну а в общем кому как)
Кто то сделал что хотел он,
У другого, все - "косяк"!

Все не зря - своё пожнёте!
Просто Фарт ваш где то спит,
Его ценность вы поймёте,
Больше он не улетит!

Не пеняй ты на проклятья,
На обидевших не злись!
Повторяй лишь, как заклятье:
Денег нет! Но ты держись!


Рецензии