Светлые люди

Пасмурный день, и седое небо в расстройстве. Вновь расплывается смазанный горизонт. Лето играет в рано пришедшую осень и распускает снова красочный зонт. Мир так красив, невозможно сказать об обратном. Даже в своей пустоте и при серости дней он сохраняет чистые, теплые пятна. Мир расцветает от света чудесных людей.


Рецензии