Ещё в тебе мне неба мало
И звёзды сыплются нещадно.
Всё так же сердце осы жалят,
А их гуденье гулом ладным
Туманит млечное пространство,
Извечным наполняя утро.
И ветерок из дальних странствий
Асаны шепчет Камасутры.
Ещё тебе цветенья мало,
Пыльцой горячей обжигаюсь.
И рушатся от вздохов скалы,
И склоны пламенем пылают,
Тюльпановым - так нежность божит
В пор`у любовного моленья...
Медовые ломаю соты
И лью в огонь стихотворенья.
Свидетельство о публикации №116062507383