Запретный плод

Запретный плод на вкус, так сладок,
Вкусить его кто запретит?
Но миг блаженства очень краток,
Душа твоя уж в ад летит.
Не нарушай запретов Божьих,
Закон для грешников суров.
Любви Иисуса, что дороже?
Любовь Иисуса - наш покров.
Плоды греха на вкус так сладки
И соблазнительны на вид,
Но оставляют привкус гадкий,
В плодах греха червяк сидит.


Рецензии