Д

Ты мне не нужен на ночь,
Ты мне не нужен на день
И не хочу на неделю
Я хочу быть твоей тенью...
***
Если бы мы не стали
Время так торопить
Много бы не потеряли
Время учились ценить...

Думать тут, что, да кабы
Вряд ли уж стоит нам
Ведь ты не мой, не твоя я
И не с тобой по утрам.

Жаль, не прижаться снова
К крылу на твоем плече
Но мы понимаем оба
Так будет намного легче...

25.06.2016


Рецензии