Зачем же люди пишут

Зачем же
Люди пишут,
Все могут
Ведь
Писать,
Но и не все
Умеют
Всё вовремя
Сказать.
Живых
Надо
Подбодрить,
Чтоб
Не было
Тоски.
И время
Чтоб
Напомнить,
Где были
Я и ты.
25 июня 2016 года.


Рецензии