Натуральнейший мёд

Почему же ищу я в тебе утешения,
Зная всю неизбежность и боль наперёд?
Мои губы ликуют и ждут исцеленья
Лишь коснувшись твоих-натуральнейший мёд .

Почему же так сладко и так же тревожно,
Мне,вдыхающей запах совсем не родной.
Почему все нельзя превращаются в можно ,
Черт возьми ,что творится когда я с тобой?

Почему я стократно к тебе возвращаюсь,
И пытаюсь в тебе разыскать свой ответ?
Я его не найду, в сотый раз убеждаюсь.
Но я снова вернусь , отыскав этот след.

Ты меня исцелишь , я поправлю помаду,
Но воскреснет надежда и сердце сожмёт
Как ты мог не сказать, что лекарственным ядом
Были губы твои - натуральнейший мёд?


Рецензии