Рыба под томатной заливкой
Пикша, треска, хек, лемонелла,
Их под кисло-сладкой заливкой томатной
Легко приготовить и скушать приятно!
Тушки почистить, выпотрошить,
Плавники и головы удалить,
Нарезать на порционные кусочки,
Обжарить в масле до румяной корочки.
Томатную пасту водой разведем,
Сахар добавив, вкус доведем,
Заливку на малом огне проварили,
Мешая, раствором муки загустили.
На блюдо рыбу горкой сложить,
Заливкой сверху щедро полить,
Петрушка украсит, даст вкус благородный,
Еда хороша горячей и холодной!
Свидетельство о публикации №116062507357
Рыбу жарить и варить...
Скоро Синие созреют,
Это значит - можно жить!...
С уважением к автору
Наталия Тимен 25.06.2016 19:31 Заявить о нарушении