Здесь не поможет безрассудство
Непониманья, суеты.
Любовь в тебе они осудят,
Пусть даже чувства те чисты.
Но разве, что-то можно сделать?
Ответ он будет, подожди.
Всё объяснят тебе умело
И сам с собой остался ты.
Но может это и неплохо,
Как знать, что ждёт вас впереди?
Любовь свою отдать недолго,
Ответной можно не найти.
Но, что же, всё, же делать с чувством,
Оно терзает и томит.
Здесь не поможет безрассудство,
А лишь, достойный внешний вид.
25.06.2016
Свидетельство о публикации №116062507349
Непониманья, суеты.
Любовь в тебе они осудят,
Пусть даже чувства те чисты".
Из глубины сердца мысли! Новых находок.
С Уважением,
Марина Нестеренко 2 25.10.2017 19:39 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 25.10.2017 12:40 Заявить о нарушении